• 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Аудио Конвертер, WAV В MP3
#1
Он создает MP3 файлы лучшего качества при помощи альтернативных пресетов MP3 LAME Encoder: INSANE и EXTREME.
Отказов режим может быть изменен между реальном времени или в автономном режиме. Обычно Offline будет быстрее, но вы не сможете услышать отказов, как это имеет место. Также, если вы используете несколько объектов в реальном времени Логики Упорядочить области, как линии задержки и арпеджиатора они не могут появиться в окончательном отскочил аудио файла.
FairStars Audio Converter — профессиональная программа для конвертации WAV, RealMedia (RM, RA, RMJ, RAM, RMJ, RMVB), AIF, AIFF, AIFC, AU, Creative VOC, PVF, PAF, IFF, SVX, APE, FLAC, OGG, VQF, MP1, MP2, MP3, MP4, M4A, M4B, AAC, AMR, AWB, WMA, WMV, ASF в WMA, MP3, AAC, M4A, AMR, AWB, VQF, OGG, FLAC, APE, WAV форматов между собой. С помощью этого замечательного инструмента можно конвертировать несколько файлов в пакетном режиме, независимо от их источника и текущего формата. Кроме того, программа включает в себя встроенный плеер для проигрывания музыкальных файлов. Конвертация аудио файлов выполняется без создания каких-либо временных файлов и с высокой скоростью преобразования файлов.
Если бы Sound Converter умел только то, что мы описали выше, то он мало чем отличался бы от прочей массы утилит для конвертирования звуковых файлов. Но если нажать на маленький треугольник, расположенный в левом нижнем углу программы, то откроется дополнительная панель с настройками по изменению параметров и улучшению качества готового звукового файла, о которой мы упоминали в начале обзора. Эти настройки позволяют произвести нормализацию звучания звукового файла, изменить общую громкость и скорость воспроизведения, добавить плавное увеличение громкости в начале воспроизведения файла и некоторые другие. В зависимости от от выходного формата некоторые дополнительные опции настроек могут быть недоступны.
Metatogger — бесплатный редактор тегов, работает с Ogg Vorbis, FLAC, MP3, Musepack, Home windows Media, WavPack, Monkey's Audio и другими форматами. Главной особенностью программы можно назвать удобные интеграционные возможности — среди них заявлена поддержка локальной базы данных с MusicBrainz, функция acoustic footprint, поиск текстов композиций и другие, не менее полезные.
Easy CD-DA Extractor - один из самых универсальных пакетов для оцифровки/записи Audio CD и конвертирования аудио-файлов. Программа поддерживает работу с абсолютным большинством известных музыкальных форматов: MP1, MP2, MP3, Windows Media Audio eight, Windows Media Audio 9, Home windows Media Audio 9.1, MP4, M4A, AAC, WAV, AIFF, Shorten, CUE и M3U. Состоит aiff в mp3 из четырех компонентов: модуль для создания Audio CD, конвертер аудио файлов, CD-граббер и средство для записи MP3/WMA CD. Содержит встроенный проигрыватель с редактором тегов версий ID3 и ID3V2. Допускается преобразование аудиотреков непосредственно в MP3, WMA, VQF, OGG или WAV и конвертирование из одного аудиоформата в другой. Также стоит отметить, что программа имеет многоязычный интерфейс, включая русский язык.
mp3PRO является следующим поколением формата MP3. Полностью совместим с существующим форматомMP3, mp3PRO расширяет возможности для обеспечения CD-качества стерео при sixty four кбит с полным частотным диапазоном. Компании, создающие бытовую электронику такие, как Philips и RCA, уже во всю используют mp3PRO, чтобы заменитьMP3. Проигрыватели mp3PRO так же могут проигрывать оба формата и MP3, и mp3PRO. Это означает, что вы можете установить только один кодек и не потерять совместимость с большинством проигрывателей.
Программа для преобразования аналогового формата аудио-CD в цифровой, для прослушивания на компьютере ( MP3, WAV MP4, Windows Media Audio, FLAC, Ogg Vorbis, AAC и др. популярные фораты). Как и во многих программах данного класа (аудиорипперы), допускается сжатие аудиотреков в MP3, WMA, VQF, OGG на лету” и конвертирование из одного аудиоформата в другой. В процессе обработки Straightforward CD-DA Extractor использует как стандартные Home windows ACM-драйверы, так и внешние или внутренние кодеки (Wave/PCM, Wave/ADPCM, LAME MP3 Encoder, TwinVQ VQF Encoder, Fraunhofer MP3 Encoder, Windows Media Audio Encoder и др.).
Если Вы любите смотреть видео на своем плеере или мобильном телефоне, - идеальный вариант. Множество предустановленных настроек для самых популярных моделей телефонов и гаджетов сделают процесс скачивания и конвертации видео быстрым и интуитивным. Поддерживаются модели телефонов Nokia, iPhone, LG, Sony Ericsson, Samsung, а также Apple iPod, iTouch.
Формат влияет на то, поддерживается ли файл, но не является единственным фактором. Это также зависит от кодека, который применялся для цифрового кодирования видео или звука. Файл мультимедиа может иметь подходящий формат, но быть закодирован кодеком, который PowerPoint не распознает. Если ваш файл имеет правильный формат, вероятно, при его оцифровке применялся кодек, не поддерживаемый в Windows конвертировать aiff в mp3 и PowerPoint. Поэтому нужно преобразовать файл с помощью кодека, указанного в одном из следующих двух пунктов.
  Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)