• 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как Конвертировать Файлы FLAC В MP3, AAC, WMA, WAV И Т.д.?
#1
Одно из возможных решений - конвертация музыки в формат обеспечивающий более компактное (по сравнению с MP3) сжатие файлов музыки. При этом конечно-же нужно чтобы этот формат поддерживался большинством плееров MP3, что в полной мере относится к форматам WMA и AAC.
Конвертация аудио из одного lossless формата в другой lossless формат происходит без потерь, так что вам не нужно беспокоиться об ухудшении качества звука, как это происходит при конвертации из mp3 в wma в форматы сжатия звука с потерями (MP3, M4A AAC, WMA Lossy, OGG Vorbis, и т.д.). Lossless Audio Converter также копирует информацию об аудио-файле (тэг) из исходного файла в новый.
MP3 является одним из самых распространённых и популярных форматов цифрового кодирования звуковой информации с потерями. Он широко используется в файлообменных сетях для оценочной передачи музыкальных произведений. Формат может проигрываться практически во всех популярных операционных системах, на большинстве портативных аудиоплееров, а также поддерживается всеми современными моделями музыкальных центров и DVD-плееров.
Когда ее дебютный «сингл», i-BEAD a hundred, появился «в ротации» он стал не просто «хитом». Он стал родоначальником целого «жанра». Как и все новое в музыке, в последнее время, этот продукт стал детищем смешения «стилей» - объединив в одной оболочке USB флэш-драйв, MP3 плеер, цифровой диктофон и FM-тюнер компания открыла абсолютно новое «звучание», моментально оцененное потребителем. Простота подключения к компьютеру через встроенный USB разъем, простота переноса файлов через UMS протокол, простота заряда батареи через USB порт - все это вознесло модель на самые вершины «чартов» покупательских предпочтений в Азии и Европе, включая и Россию.
Качество аудиофайлов после сжатия зависит не только от параметров, но также и от того, какой кодер использует программа для кодирования аудиосигнала. Наиболее качественным кодером для mp3 считается Lame encoder, над его совершенствованием идет постоянная работа. Кодеров для формата OGG существует немного. Сами разработчики выпускают кодер, декодер и другие утилиты для работы с форматом. Все они доступны на официальном сайте компании Vorbis. Кодеров для формата AAC очень много, но в большинстве они несовместимы друг с другом. Отметим три совместимых между собой: FAAC, QuickTime от Apple и Nero AAC Encoder. Наиболее качественным из них считается кодер от Nero.
Открываем программу и обращаем внимание на интерфейс. Присмотримcя к панели редактора и воспроизведения. Панель воспроизведения (слева направо): Громкость, Баланс, Воспроизведение с заданной точки mp3 в wma онлайн (положение бегунка), Воспроизведение с начала, GOTO бесконечное повторение, Стоп, Запись. Панель редактора: Новый файл, Открыть, Сохранить, Вырезать, Копировать, Вставить, а также Справка.
MP3 Convert Master представляет собой мощный аудио-конвертор, который позволяет конвертировать: MP3 в WMA, WMA в MP3, MP3 в OGG, Mp3 в Wma, OGG в MP3 и WAV в MP3. С его помощью вы также сможете легко грабить музыку в UNCOOKED, WAV, MP3 или OGG формат, а также записывать звуки или речь с любого устройства вашей системы в WAV, MP3 или WMA. При этом программа предельно проста в использовании и сразу будет понятна даже начинающему пользователю. Работает MP3 Convert Master в ОС Home windows 2000/XP/2003/vista, и просит за свою работу $14.95. Сумма конечно небольшая, но в любом случае для принятия решения у вас будет 30-ти дневный срок тестового периода.
  Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)