• 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aiseesoft Complete Video Converter eight.1.10 Transportable
#1
Данные программы позволят вам изменить расширение видео, качество звука и частоты, получить видео для различных устройств, изменить формат музыкального файла, улучшить битрейт, изменить частоту дискретизации и многое другое. Копируйте DVD аудио в MP3, WMA, WAV, OGG, AAC, MP4, APE, FLAC, MPC Копируйте DVD m4a в flac в AVI (Divx, Xvid). В программе легко конвертировать видео для мультимедийных устройств компаний Apple и Sony. В окне «DVD в Видео» выберите DVD устройство: дисковод на вашем компьютере, в который вставлен диск с DVD-видео, или папку «VIDEO_TS», которая находится на локальном диске вашего компьютера.
Программа FormatFactory умеет конвертировать DVD видеодиски в любой другой формат, например AVI или MP4. Великий конвертер, который это получает работу и преобразует все мои видео в mp3 файлов с большой скоростью. Если Вы изначально не удосужились покопаться в настройках программы и не указали конечную папку для преобразованного файла, еще не поздно это сделать.
AVCHD видео конвертер поддерживает пакетное преобразование AVCHD, MTS, M2TS, TRP, TP, TS видео в AVI, WMV, DV, MOV, FLV, MKV, MPG / MPEG, RM / RMVB, SWF, MP4, H.264, MPEG-4, M4V, MOV, DV, MPEG-2, ASF, 3GP/3G2, M4V, XviD, DivX, HD видео и т.д. По поводу FFmpeg была новость, что оригинальный пакет вернётся в Ubuntu 15.04; но ведь можно (хотя бы ради спортивного интереса)) попробовать его имеющийся в основных репозиториях форк, т.е. libav.
Сильное видео конвертер делает очень хорошую работу давая мне время редактирования и формат преобразуйте широкий спектр видео файлов на моем телефоне. Программа поддерживает работу со многими популярными видео форматами включая DivX, XviD, mov, rm, rmvb, mpeg, vob, dvd, wmv, avi и конвертирует их в формат mpeg-4 конвертер m4a в flac для iPod/PSP или других портативных видео устройств, mp4 плееров или смартфонов.
Конвертировать видео во flash (SWF и FLV) для Вашего веб-сайта или блога с помощью бесплатного конвертера видео во flash. Стоит также обратить внимание, что Superior cda в wav Limiter понижает из m4a в flac пики находящиеся на уровне 1.000000 до zero.999908, а это означает что декодирование lossless материала с его использованием может не дать по-битовое совпадение с исходным аудио!
В указанном в начале статьи мануале имеется перечисление всех доступных опций, Вам нужны секции Video Options и Superior Video Options. Это мощное и при этом простое в использовании средство конвертации, которое позволит вам превратить DVD-файл в видео любого из самых популярных форматов. Поставила бы 2. Программа, видимо, со своими функциями справляется, и может, даже, неплохо.. Но в ней вообще ничего не понятно!!!
Эти характеристики говорят об удобстве использования формата для Интернет-радио и в устройствах с небольшим объемом памяти. В программе Format Factory, также можно будет конвертировать изображения в другой формат, а из видео создать изображение в формате «GIF». По сути, данное программное обеспечение является профессиональным преобразователем аудиоданных в формат MP3, поддерживающим работу с практически любыми мультимедийными файлами, в число которых входят, как аудио-, так и видеоданные, сохраненные в форматах: DivX, AVI, MPEG, VCD, MP4, WMV, MP3, WMA, WAV, OGG, AAC, M4A и т.д.
ConvertHQ - это комплекс программ для конвертирования аудио и видео файлов в другие форматы. Перекодирование этого формата проблематично и после него аудиосигнал теряет в качестве. ConvertHQ умеет конвертировать файлы в форматы, которые вы используете каждый день. Поддерживаемые форматы включают MP3, WAV, MID, WMA, CDA, AVI, MPG, ASF, WMV, WM, SND, AU, AIFF, M1V, MP2.
  Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)